Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve 1 rodela do abacaxi para decorar)
- 1/2 xícara (chá) da calda do abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Cobertura
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena e despeje em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Misture o abacaxi e o creme de leite. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com uma colher o creme de leite e o licor.
- Dissolva a calda do abacaxi na água.
- Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio.
- Faça uma camada com metade do creme de abacaxi, outra de biscoito umedecido e outra com o creme restante.
- Espalhe o creme de chocolate reservado.
- Decore com as raspas e pedaços de abacaxi.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Dicas do Cheff
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