Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 1 cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
- 1 filé de frango corta em tiras finas
- 1 pedaço de carne bovina cortada em tiras finas
- 1 cenoura cortada em fatias finas
- Couve-flor com as flores cortadas em 4 partes (se quiser, pode colocar brócolis também)
- 1 prato (sopa) de repolho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- Sal, pimenta e salsinha a gosto
Molho
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão al dente, enxague na água fria e reserve.
- Desligue o fogo, misture o molho shoyu e o Ajinomoto. Reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e deixe a cebola e o alho apurarem, acrescente as carnes e deixe-as cozinharem.
- Acrescente a cenoura e a couve-flor, mexa.
- Tampe a panela e deixe cozinhar um pouco, coloque a pimenta e a salsinha.
- Acrescente o repolho e o pimentão e deixe cozinhar mais um pouco.
- Misture o molho reservado e um pouco de água com farinha de trigo dissolvida.
- Deixe cozinhar um pouco cerca de 5 minutinhos.
- Acrescente o macarrão e misture bem, acerte o sal.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.