Ingredientes
Massa
Recheio
- 700 gramas de carne moída
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picado
- 10 azeitonas picadas
- 1/2 colher de tempero
- 1 cubo de caldo de galinha
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
- Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador (leite, trigo, ovo e pitada de sal).
- Em uma frigideira média leve ao fogo médio com um pouco de óleo, para a massa não grudar, (este processo do olho irá repetir para cada massa da panqueca).
- Depois que o fundo estiver assado, vire o outro lado.
- Reserve todas as panquecas em um prato.
- Pode colocar uma em cima da outra.
Recheio
- Na panela coloque a carne moída, pimentão, tomate, cebola, azeitona e o tempero.
- Leve ao fogo com um pouco de óleo jogando por cima.
- Mexa até a carne moída estiver toda solta.
- Caso esteja sem sal, acrescente 1 cubo de caldo.
- Reserve.
Cobertura
- Cozinhar as batatas cortadas em cubos com um pouco de sal.
- Depois que estiver cozida, escorra e bata no liquidificador com o creme de leite.
Montagem
- Em um pirex, coloque a panqueca recheada, uma ao lado da outra.
- Em seguida cubra com o creme da batata e por último a muçarela por cima.
- Leve ao fogo médio até derreter o queijo.
Dicas do Cheff
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