Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de amido de milho
- 1 Mandioquinha
- 2 Batatas
- Meia xícara de óleo
- 1 colher de margarina
- Cheiro verde e Sal a gosto
Recheio
- 2 Peitos de Frango
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho triturados
- sal a gosto
- 3 tomates picados
- Meia lata de milho Verde
- Meio copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo
Recheio
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão em 1 litro de água com sal a gosto, óleo, margarina e tempero a gosto por 25 minutos ou até que esteja bom para desfiar.
- Tire o peito de frango da panela e com um garfo e desfie.
- Tempere esse recheio com tomate, cebola, cheiro verde e sal (Tempere a seu gosto).
Massa
- Ferva em uma panela grande a água que o frango foi cozido.
- Coloque óleo, manteiga e sal a gosto, adicione o trigo misturado com o amido de milho até formar uma massa lisa e firme para que possa dar o ponto de fazer as coxinhas.
- Com massa e recheio prontos, abra a massa na sua mão em forma circular. Coloque o Requeijão Cremoso e o frango e molde em formato de coxinha.
- Frite em óleo bem quente.
Dicas do Cheff
- Esta guloseima é muito consumida no Brasil.
- Prove com nossos molhos.
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