Ingredientes
- 8 postas de cação
- 200 ml de leite de coco
- Coentro, cheiro verde a gosto
- 2 colheres sopa de suco de limão
- Tempero a seu gosto (sal, pimenta do reino, alho bem amassado)
- 2 colheres sopa de molho inglês
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 100 ml de azeite de dendê
- 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com suco do limão, sal, alho, molho inglês e deixe no tempero por 30 minutos.
- Em uma panela coloque o azeite de dendê, as cebolas e deixe ficar macias, adicione em seguida os pimentões e regar bem.
- Depois junte o tomate e deixe ferver por 3 minutos.
- Em seguida acrescente o peixe e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos.
- Junte a seguir o leite de coco.
- Corrigir o tempero e retire do fogo.
- Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro, coentro e sirva com arroz branco.
Dicas do Cheff
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