Culinária

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!

Uma sobremesa de lamber os dedos! Mini pudins com geleia de morango!


Ingredientes⠀⠀⠀

Geleia de morango

  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, bata no liquidificador por 2 minutos , o leite, o leite condensado, o creme de leite.
  2. Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem, logo após adicione aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
  3. Distribua entre as forminhas para pudins individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  4. Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  5. Deixe esfriar e desenforme os mini pudins e cubra com a geleia, sirva.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor