Ingredientes
- 2 kg de coxa e sobrecoxa (se preferir pode usar o frango a passarinho)
- 1 kg de arroz branco
- 3 caldo sabor galinha
- 3 cebolas medias picada
- 15 dentes de alho amassados
- 6 tomates maduros picados
- 3 pimentões faça variações das cores (dará um charme)
- 200 gramas de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher de sopa de tempero baiano
- 1 maço de cebolinha picado
- 1 maço de salsinha picado
- Queijo ralado a gosto
- Batata palha a gosto
- Sal a gosto
Salada:
Modo de Preparo
- Em uma panela cozinhe o arroz com 5 dentes de alho e um pouco de sal, reserve.
- Em outra panela grande de preferência, misture todos os outros ingredientes, reserve somente a salsinha e a cebolinha.
- Misture o arroz já cozido com o frango, não deixe seco e sim cremoso.
- Por último acrescente as azeitonas, a salsa e a cebolinha.
- Sirva bem quente.
Salada: