Ingredientes
Massa:
Recheio:
- 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
Cobertura:
- 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)
Modo de Preparo
Massa:
- Misture tudo em uma panela(ou microondas), leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (como se fosse um brigadeiro).
- Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer por no mínimo 1 hora
Montagem:
- Pegue uma colher da massa abra nas mãos.
- Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
- Coloque em uma forma forrado com papel manteiga ou plástico filme.
- Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.
Cobertura:
- Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, dividindo o tempo para dar aquela mexidinha.
- Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga ou filme plástico e leve a geladeira para secar.