Ingredientes
Para o frango:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- azeite
- 1 cebola cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 copo de requeijão
Para o creme:
Modo de Preparo
Frango:
- Refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a com o sal e pimenta do reino a gosto.
- Acrescente o requeijão para dar aquela encorpada.
Creme:
- No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o a mistura do liquidificador mexendo ate abrir fervura.
Montagem:
- Posicione o frango no refratário, e por cima o cubra com o creme de milho.
- Salpique a mussarela ralado por cima e leve ao forno alto por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
Dicas do Cheff
- Esta refeição e ótima para ser acompanha dom arroz fresquinho e batata palha extra fina.