Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 4 tomates picados sem a semente
- 2 pimentões picados
- 2 caldos de galinha
- 2 cebolas raladas
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 lata de milho verde
- 300 g de bacon picados
- 300 g de linguiça calabresa picada
- ¼ colheres de sopa de oleo
- 2 colher de coloral
- Tempero a gosto com cebolinha e cheiro verde picadinhos (opcional)
- Mussarela ralada (opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o óleo, frite o bacon, a linguiça.
- Coloque o colorau, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero, vá mexendo ate abrir fervura.
- Dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras de água
- Coloque na panela o peito, o milho verde, o caldo de galinha, deixe ferver mais um pouco.
- Servir com o cheiro verde e mussarela à vontade.
Dicas do Cheff
- Este caldo delicioso e ótimo para se esquentar naquele dia frio, é rápido, é fácil, é gostoso!!!
- sirva acompanhado de fatias de torradas saborosas.