Culinária

Macarrão na pressão com carne moída

Macarrão na pressão com carne moída


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
  2. Acrescente a carne moída, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
  4. Depois é só misturar bem e colocar o macarrão.
  5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
  6. Quando pegar pressão conte 1 minuto.
  7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
  8. Misture tudo muito bem.
  9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.
  10. Sirva-se.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor