Ingredientes
- 400 ml de água
- 4 colheres de leite em pó desnatado
- 4 colheres de adoçante culinário ( não é o comum )
- 2 colheres bem cheias de cacau em pó
- 1 colher cheia de amido de milho
- 1 colher de farelo de aveia (opcional)
- 1 colher de essência de baunilha
- cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar
Modo de Preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que todos estejam uniformes e leve ao fogo.
- Mexa constantemente para não formar pedrinhas.
- Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixa-lo cozinhar ( mas não pare de mexer )
- Verifique sempre para não queimar.
- Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça as bolinhas e passe-as pelo cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar.
- Ou se preferir pode adicionar o cacau em pó por cima e comer de colher.