Ingredientes
Modo de Preparo
- Esprema o limão e “lave” os filés de frango no suco.
- Amasse os dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar. Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o pimentão, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos.
- Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos. Desligue o fogo.
- Em uma tábua, abra um filé e coloque o recheio dentro.
- Feche o filé e amarre com a linha. Repita o procedimento com os outros filés.
- Dilua o caldo de galinha em 250 ml de água
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Dicas do Cheff
- Nesta receita, você pode usar o recheio que quiser, tais como, Bacon, Presunto, Mussarela, Escarola, Tomate Seco, fica a seu critério!! use e abuse se sua imaginação.
- Pode também, apos o preparo, cobrir com fatias de mussarela e levar ao forno por 10 minutos para derreter o queijo!
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