Ingredientes
- 2 bolos prontos sabor coco ou baunilha
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 2 caixas de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor
- 300 ml de leite integral
- 1 lata de pêssegos em caldas
- 1 pacote grande de coco ralado úmido
Modo de Preparo
- Misture em uma panela o leite integral, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida conforme a instrução da embalagem (adicione metade do pacotinho da gelatina para que o creme não fique muito endurecido).
- Leve ao fogo até levantar fervura, deixe esfriar.
- Depois de frio coloque o creme de leite e misture.
- Corte o bolo em fatias da grossura de 1 dedo mínimo e cubra o fundo da forma, de preferência de vidro.
- Molhe com a calda do pêssego, faça uma camada com o creme e coloque os pêssegos cortados em pedaços.
- Faça outra vez camada de bolo fatiado, molhe com a calda (não muita calda, deixe apenas o bolo úmido), creme, pedaços do pêssego (reserve alguns pedaços para decoração).
- Cubra com outra fatia de bolo, coloque o creme de leite por cima, o coco ralado e decore com pêssegos da maneira que desejar.
- Deixe coberto para não pegar o gosto de outros alimentos da geladeira.
- Coloque em geladeira por 12 horas, sirva bem gelado.
Dicas do Cheff
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