Ingredientes
Modo de Preparo
- Bater o açúcar com as gemas.
- Colocar o queijo marcarpone e o creme de leite, continuar batendo até obter uma mistura lisa e uniforme.
- Reserve.
- Prepare uma xícara de café forte e misturar 1/2 copo de licor amaretto.
- Colocar em uma forma apropriada uma capa de biscoitos champagnes molhados com o café misturado com amareto.
- Cobrir essa capa de biscoito com o creme que tínhamos reservado.
- Colocar outra capa de biscoito.
- Logo em seguida a de creme e assim sucessivamente, até terminar todo o creme.
- Deixe na geladeira por uma noite antes de servir.
- Antes de servir, polvilhar o chocolate extrafino.
Dicas do Cheff
- Se for fazer o prato para crianças, no lugar do amaretto, colocar 2 colheres de sobremesa de chocolate em pó na taça de café.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.