Ingredientes
- 500 gramas de trigo para quibe
- 250 gramas de mandioca cozida e amassada
- 2 cebolas médias picadas em cubinhos
- 1 dente de alho picadinho
- 1 copo de requeijão (opcional)
- 200 g de queijo cortado em cubos (opcional)
- 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas
- 1 xícara de folhas de hortelã pimenta picadas
- 1 colher de suco de limão
- 2 colheres de azeite
- 1 colher de sementes de linhaça dourada
- 1 colher de salsa picada
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 2 cenouras médias raladas
- Pimenta-do-reino ou síria e sal à gosto
Modo de Preparo
- Hidrate o trigo de quibe previamente numa vasilha com água fria ou na hora com água quente.
- Deixe descansar por no mínimo 1 hora, depois esprema-o com as mãos para retirar o excesso de água.
- Misture a cebola, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
- Adicione a mistura ao trigo e misture bem, junte com todos os outros ingredientes.
- Unte uma forma com azeite, ponha a massa, e leve ao forno médio pré-aquecido para dourar.
- Para finalizar, basta pincelar com um pouco de azeite e voltar ao forno para gratinar.
Dicas do Cheff
- Receita fácil de fazer e gasta pouco do seu tempo! Rápido, Fácil, Pratico, Delicioso.. humrum… isso mesmo.. faça você mesmo e descubra!!
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