Ingredientes
- 5 xícaras de arroz branco cozido
- 500 gramas de bacon em cubos
- 300 gramas de linguiça calabresa em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de milho
- Azeitona a gosto
- 1 sachê de molho de tomate
- 200 ml de água
- 1 envelope de tempero pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- 300 ml xícara de leite
- 400 gramas de muçarela ralada
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Modo de Preparo
- Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.
- Bata os ovos com o leite.
- Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.
- Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a muçarela, mexa levemente.
- Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva com salada de alface e tomate.
Dicas do Cheff
- Sirva este prato com Saladas, fica muito bom.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.