Culinária

Docinho de coco diferente

Docinho de coco diferente


Ingredientes

  • 1 lata de leite em
  • A mesma medida de açúcar refinado, menos 1 dedo
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  1. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma assadeira com margarina, e espalhe a massa, molhando as mãos se necessário.
  3. Leve à geladeira por 1 hora e corte em quadradinhos.
  4. Rende aproximadamente 35 pedaços.

Dicas do Cheff

  1. Você pode fazer bombons, recheados com cereja.
  2. É só deixar uns 30 minutos na geladeira (sem abrir na assadeira), untar as mãos com margarina e enrolar.
  3. Fica uma delícia.
  4. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor