Ingredientes
- 1 colher de sopa de manteiga
- Azeite a gosto
- 2 peitos de frango em cubos
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 3 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de curry
- Pimenta–calabresa a gosto
- 2 xícara de chá de arroz
- 4 xícara de chá de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de milho
- Sal a gosto
- 2 colher de sopa de creme de leite
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Adicione na panela de pressão a manteiga, o azeite, o peito de frango e deixe refogar por dez minutos
- Logo após, adicione a cebola, alho, extrato de tomate, curry, pimenta e cozinhe pelo mesmo tempo
- Agora adicione o arroz, o caldo de galinha, milho, sal, creme de leite e tampe a panela
- Assim que pegar pressão, conte sete minutos e desligue;
- Finalize com cheiro-verde!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.