Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de melhorador para pães
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 e 1/3 copo americano de água
- 700 ml de leite
- 300 g de pó para preparo de creme de confeiteiro
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
- Coloque a farinha em um bowl;
- Adicione o melhorador para pão, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco;
- Faça um buraco no centro da farinha e adicione o ovo;
- Em seguida, adicione o óleo e a água;
- Misture tudo muito bem;
- Sove a massa por cerca de 10 minutos;
- Coloque a massa em um bowl, cubra com um pano e deixe a massa descansar;
- Inicie o preparo do creme colocando o leite em uma panela;
- Adicione o pó para creme de confeiteiro;
- Vá mexendo até engrossar um pouco;
- Desligue o fogo e coloque em um prato;
- Cubra com papel filme e reserve até esfriar;
- Quando a massa dobrar de tamanho, corte em duas partes;
- Estique a massa com um rolo de macarrão;
- Corte tiras médias com um cortador de pastel;
- Enrole as tiras em canudos de alumínio ou em quatro palitos de churrasco;
- Cubra e espere crescer;
- Coloque os pães em uma assadeira com papel manteiga;
- Polvilhe açúcar cristal por cima;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 a 25 minutos;
- Assim que assar, deixe esfriar;
- Retire os canudos ou palitos de churrasco;
- Coloque o creme em um saco de confeitar;
- Recheie os pães;
- Sirva como desejar.
Dicas do Cheff
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