Ingredientes
Creme
- 250 g de margarina
- 300 g de açúcar
- 250 g de amendoim (ou nozes) torrado e moído (encontra-se em supermercado)
- 500 g de creme de leite
- 3 gemas
- 800 g de bolacha de maizena
- 1 gota de baunilha
Cobertura
- 1 lata de leite condensado (cozinhar na panela de pressão por 25 minutos)
Modo de Preparo
- Bater na batedeira a margarina com o açúcar.
- Juntar as gemas uma a uma, o creme de leite, o amendoim (ou as nozes) e a baunilha por mais 1 minuto.
- Reservar.
- Forrar um pirex com papel manteiga e ir intercalando as camadas da seguinte forma:.
- Uma camada de bolacha, uma camada do creme reservado.
- A última camada deve ser de bolacha.
- Levar à geladeira.
- No dia seguinte vire a torta num prato e cubra com o doce de leite condensado cozido na panela de pressão por 25 minutos.
- Decore a gosto.
Dicas do Cheff
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