Ingredientes
- 1 peito de frango (desfiado)
- 1 Cebola (picada)
- Pimentão (picados)
- 3 dente de alho (amassado)
- 1 caldo de galinha
- Cuminho, coloral, sal, molho de tomate, e um fio de óleo
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de amido de milho (maizena)
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 3 colheres de queijo ralado
- 4 xícaras de arroz (refogado)
Modo de Preparo
- Refogue o arroz (ao ponto) reserve.
- Tempere o peito com os ingredientes pedidos acima
- O caldo do cozimento do frango, coloca-se no liquidificador, junto com os seguintes ingredientes: creme de leite, maisena, requeijão e o queijo ralado, feito isso, junte com o milho verde e ervilha, a galinha desfiada e o arroz.
- Misture tudo, e coloque em uma forma de vidro e polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno por 25 minutos.
- Sirva a seguir.