Yakissoba simples


Ingredientes

  • 500g de espaguete 8
  • 5 folhas de acelga
  • 1 cenoura media
  • 1 cebola grande
  • 5 vagens(já fervidas)
  • 1 cabeça de couve-flor
  • 200g de carne bovina em tira
  • 200g de peito de frango em cubo
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
  • 1 ovo
  • 2 xicara de shoyu tradicional
  • 1 colher de açúcar
  • 4colheres de amido de milho
  • sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra lave e deixe esfriar.
  2. Preparo do molho
  3. Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
  4. Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.
  5. Bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
  6. Sirva o molho sobre o macarrão

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor