Ingredientes
- 2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de ervilha congelada
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 200 g de queijo muçarela picado em cubos
- 1 xícara de chá de salsinha picada
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Ligue o forno à temperatura média.
- Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente.
- Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a muçarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.
- Retire do forno e reserve.
- Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.