Ingredientes
- 150 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (tipo chantilly)
- 1 copo de requeijão de leite em pó
- 2 colheres de sopa de rum
- Biscoito tipo tortinha ou calipso
Creme paris
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
- Na batedeira, leve a margarina com o leite condensado, o leite em pó e a gema.
- Bata em velocidade alta por 5 minutos.
- A parte, bata o creme de leite em ponto de chantilly.
- Misture bem os dois cremes.
- Em forma desmontável, espalhe biscoitos por toda a lateral.
- Preencha com o creme e leve para gelar por no mínimo quatro horas.
Creme paris
- Em uma panela derreta em banho – maria o tablete de chocolate ao leite e acrescente a lata de creme de leite, sem soro.
- Deixe amornar e cubra toda a torta.
Dicas do Cheff
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