Ingredientes
Modo de Preparo
- Pegue o frango, retire os miúdos.
- Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra.
- Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga.
- Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango Seara com um cubinho de margarina.
- Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante.
Dicas do Cheff
- Se for usar ervas finas, pode misturar na margarina.
- Quanto ao sal, passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora.
- Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas.
- Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel-alumínio para não criar líquido na assadeira.
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