Ingredientes
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor⠀
Geleia de morango
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, coloque no liquidificador, fatores o leite, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
- Prepare uma gelatina conforme as instruções da embalagem, junte aos ingredientes do liquidificador e bata para misturar.
- Divida entre forminhas para pudins individuais umedecidas e leve à geladeira por 3 horas.
- Para a geleia, coloque o morango, a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar. Deixe esfriar.
- Desenforme os mini pudins e cubra com a geleia.
- Sirva.
Dicas do Cheff
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