Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos pequenos
- 1 lata de milho verde (200g)
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o milho e frite por 3 minutos.
- Desligue o fogo e coloque a vagem, a cenoura e o arroz cozido.
- Em um refratário de 29cm X 17cm, coloque metade do arroz e distribua o presunto e a muçarela em cubos.
- Cubra com o arroz restante.
- Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e com uma concha, despeje essa mistura no arroz.
- Cubra com a muçarela ralada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida
Dicas do Cheff
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