Culinária

Bolo gelado bala de coco diet

Bolo gelado bala de coco diet


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com as 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão e com a manteiga na batedeira por 5 minutos ou ate dobrar de volume.
  2. Acrescente o leite intercalando com a farinha peneirada batendo ate homogeneizar.
  3. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve, misture á massa e adicione o fermento, mexendo delicadamente com uma colher.
  4. Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35min ou ate enfiar o palito, ele saia limpo.
  5. Deixe esfriar desenforme.
  6. Misture metade do leite de coco com restante do adoçante, e regue bem o bolo deixando bem molhadinho. Em uma panela dissolva o amido de milho no restante do leite de coco, adicione o leite condensado(diet) e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar.
  7. Deixe esfriar coberto com filme plástico, para não formar película.
  8. Espalhe sobre o bolo, polvilhe com o coco ralado e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor