Ingredientes
- 2,5 kg de coxa e sobrecoxa ou filé de frango
- 1 pote de iogurte natural
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- 4 dentes de alho amassados
- 1/2 colher de sopa de orégano
- Pimenta-do-reino á gosto
- 1/2 colher de sal
- 1/4 de maço de salsinha
Como Fazer Frango Marinado à Grega
- Numa tigela junte o iogurte, o azeite, o alho amassado, orégano, sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
- Adicione um pouco de raspas do limão e o suco da metade dele.
- Mexa até todos os ingredientes até que estejam bem misturados e acrescente a salsinha picada em pedaços não muito pequenos.
- Misture mais um pouquinho e adicione o frango, misture com as mãos para pegar o gosto.
- Deixe na geladeira por 30 minutinhos.
- Após marinar por 30 minutos, você pode grelhar o frango ou assar num refratário no forno pré-aquecido em 375 graus.
Dicas do Cheff
- Se quiser assar, asse por 45 a 60 minutos até que esteja dourado.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.