Ingredientes
- 200 gramas de farinha
- 2 ovos + (1 ovo opcional)
- 170 gramas de iogurte branco
- 1/2 copo de leite vegetal ou animal
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 cebola
- 1 Pepino
- 2 a 3 cenouras
- óleo e sal
- sementes de gergelim (opcional)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo o iogurte, 2 ovos, sal a gosto, misture tudo muito bem ate virar uma pasta, acrescente o fermento, e o leite, continue misturando até homogeneizar.
- Rale as cenouras, o pepino, corte a cebola em cubinhos, junte todos, tempere com sal e azeite, misture bem.
- Em uma forma de bolo redonda e untada, coloque metade da massa, cubra com o recheio de legumes e finalize com a outra metade da massa, para finalizar pincele a gema de um ovo por cima e sementes de gergelim.
- Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por 30 a 35 minutos.
- Corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor