Ingredientes
Creme branca
- 1 caixa pequena de cream cheese passado pela batedeira
- 1/2 dente de alho socado e frito no azeite
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Creme vermelha
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal, pimenta
Creme verde
- 1/2 xícara de espinafre picado cozido e refogado
- 1 colher (sopa) creme de cebola
- 60 g de catupiry
- 1/2 xícara de maionese
- Sal e pimenta
Modo de Preparo
Creme branca
- Misture tudo e reserve.
Creme vermelha
- Refogue o peito de frango com os ingredientes e reserve.
Creme verde
- Misture tudo e reserve.
- Unte uma forma de fundo falso com margarina, monte camadas de pão de forma e as pastas.
- Termine com pão de forma e cubra com uma mistura de maionese e cream cheese, leve para gelar por 2 horas coberto com papel filme.
- Após desenforme e decore com a cenoura e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor