Ingredientes
- 1 kg de frango, limpo e cortado a passarinho
- 2 colheres sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- Pimenta do reino, cheiro verde picadinho a gosto
- 400g de quiabo picado
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque óleo e vá fritando o frango aos poucos.
- Reserve.
- Na mesma panela que fritou o frango coloque alho, cebola, pimenta, sal e refogue o quiabo deixe dourar mexendo de vez em quando.
- Depois que o quiabo estiver dourado junte o frango e deixe cozinhar com a panela tampada até ficarem macios.
- Adicione 1 xícara de chá de água para formar caldinho depois de tudo bem cozido retire e sirva com angu.
- É tudo de bom.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor