Ingredientes
- 500 gramas de acém moída
- 1 lata de milho verde
- 1 pacote de massa de lasanha crua
- 400 gramas de presunto
- 400 gramas de muçarela
- 3 sachês de molho de tomate sabor parmegiana
- 1 copo de água
- 2 tabletes de caldo de carne
- 1/2 pimentão picado
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de azeite
- Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
- Leve o azeite, alho, pimentão ao fogo e misture a carne moída.
- Após passar a carne moída por 10 minutos.
- Acrescente as latas de massa de tomate e a água.
- Após ter fervido o molho junte os tabletes de carne e o milho verde, deixe ferver.
- Reserve.
- Em uma forma quadrada média forre com molho, acrescente uma camada de massa de lasanha e em cima coloque mais molho, depois acrescente presunto, depois a mussarela e mais molho.
- Repita as camadas.
- Salpique queijo ralado a gosto.
- Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno, depois de 45 minutos estará cozida a massa.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor