Ingredientes
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 litro de água
- Sal se necessário
- 1 colher de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 cubos de caldo de costela
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de arroz cru lavado e escorrido
- 3 cenouras médias picadas
- 4 colheres de óleo
- Cheiro verde picadinho a gosto
Modo de Preparo
- Coloque o óleo em uma panela e deixe aquecer bem, refogue a cebola, o alho, o caldo de costela, a pimenta-do-reino, o arroz e a cenoura.
- Quando estiver tudo bem refogado acrescente a água.
- Deixe ferver até cozinhar o arroz e a cenoura.
- Desligue o fogo e deixe esfriar ou pouco.
- Leve ao liquidificador a sopa já cozida e bata bem.
- Leve a panela novamente ao fogo, acrescente a manteiga e refogue a sopa, deixe ferver um pouco. Na hora de levar à mesa, acrescente o creme de leite deixe ferver por aproximadamente 1 minuto. Sirva com bastante cheiro verde e torradas.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor