Culinária

Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!

Que maravilhosa receita de picadinhos de filé mignon ao creme de catupiry!


Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fatiar o filé Mignon em tiras.
  2. Fatiar a cebola.
  3. Fritar as tiras de filé mignon colocando molho inglês e sal a gosto.
  4. Esta etapa é só para corar a carne, pois ela vai para o forno depois.
  5. Fritar as fatias de cebola com molho inglês e sal a gosto.
  6. Depois de fritar tudo, colocar a uma camada de carne no fundo de um refratário.
  7. Em cima da camada de carne, colocar uma camada generosa de cebola e depois catupiry, por último, colocar uma camada de muçarela, faça esse mesmo processo 2 vezes.
  8. Após colocar a segunda camada de todos os ingredientes, colocar um pouco de orégano em cima da muçarela, pré-aquecer o forno.
  9. Colocar o refratário no forno pré-aquecido, na temperatura média, por cerca de 15 – 20 minutos (para que além da muçarela, o catupiry também derreta além da dar uma “assada” na carne).

Dicas do cheff

  1.  Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor