Ingredientes
Modo de Preparo
- Corte a linguiça em rodelas, frite e reserve.
- Corte o frango em pedaços e tempere-os a gosto.
- Esquente bem o óleo em uma caçarola, frite 2 cebolas picadas e acrescente o frango, refogando-o.
- Mexa constantemente para não grudar.
- Quando o caldo secar, e o fundo da panela criar uma rapinha, coloque um pouco d’água, suficiente para amolecer e continue mexendo.
- O importante nesse preparo é ter paciência de ir secando e umedecendo o caldo até que o frango fique bem escuro.
- Acrescente 1/2 colher de açúcar cristal para caramelizar o frango.
- Acrescente o arroz, mexa bem e coloque água até a altura de 1 dedo e meio.
- Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e ferva em fogo baixo.
- Quando estiver o arroz pronto, desligue o fogo e mantenha a panela tampada.
- Pique os tomates em cubos bem pequenos, assim como as cebolas.
- Acrescente salsa e cebolinha e tempere com limão, azeite, pimenta do reino e um pouco de água. Reserve na geladeira.
- Cozinhe os dois ovos, esquente o molho de tomates.
- Em uma panela comece a mexer o feijão com a linguiça e acrescente farofa até a consistência começar a ficar pastosa.
- Coloque em uma forma, distribua os ovos fatiados e derrame o molho de tomate sobre os ovos e o tutu.
Fonte: Meu Sabor