5 chás termogênicos com canela para inserir na dieta
Adicionar bebidas quentes à alimentação diária pode ser uma maneira eficaz de estimular o metabolismo. A canela, em especial, possui propriedades termogênicas que auxiliam na queima de calorias e no controle dos níveis de glicose no sangue. Para aproveitar suas vantagens, confira 5 chás termogênicos para inserir na dieta! Chá de canela com laranja Ingredientes 2 […]
5 receitas ricas em proteínas para começar bem a semana
Para quem busca uma alimentação equilibrada e cheia de energia, começar a semana com refeições ricas em proteínas pode fazer toda a diferença. Isso porque esses nutrientes são essenciais para a construção e reparação dos tecidos, além de proporcionar saciedade e ajudar no ganho de massa muscular. Pensando nisso, reunimos 5 receitas práticas e nutritivas […]
5 receitas práticas com salmão para o almoço de domingo
Devido ao sabor e à textura, o salmão é muito apreciado na composição de pratos. Rico em ômega 3 e vitaminas do complexo B e D, oferece inúmeros benefícios para o corpo e é uma excelente opção para variar o cardápio e sair da rotina. Por isso, confira receitas simples e deliciosas com esse peixe […]
5 receitas incríveis de massas vegetarianas para o sábado
As massas são excelentes para quem gosta de praticidade e versatilidade na cozinha. Além disso, podem ser preparadas sem ingredientes de origem animal e adaptadas da maneira que você preferir. Com diversas opções de formatos, recheios e tempo de preparo, elas também são uma alternativa deliciosa para quem procura refeições saborosas, incluindo os adeptos à […]
5 receitas com proteína texturizada de soja
A proteína texturizada de soja, ou PTS, é uma opção prática e econômica para substituir a carne de origem animal em receitas. Rica em proteínas de alto valor biológico, ela favorece o bom funcionamento do corpo. Além disso, é uma opção versátil e fácil de preparar, tornando-se uma excelente escolha para uma alimentação equilibrada. A […]
3 receitas ricas em proteína para o Dia Mundial do Veganismo
O número de adeptos ao vegetarianismo e ao veganismo cresceu no Brasil. Segundo pesquisa do Ibope Inteligência encomendada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), cerca de 14% dos brasileiros excluíram a carne da dieta – algo em torno de 30 milhões de pessoas. O percentual sobe para 16% em regiões metropolitanas, como as de Curitiba, São […]