Ingredientes
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter uma massa lisa e homogênea.
- adicione o fermento e mexa suavemente para misturar a massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, de 45 a 50 minutos.
- Espalhe o chantily com a ajuda de uma espátula por cima e envolta de todo o bolo.
- Decore com raspas de limão por cima para dar um toque especial e realçar o sabor.
- Leve a geladeira por no mínimo 1 hora.
- Sirva com café, chás, sucos etc.
Dicas do cheff
- Para saber se o bolo esta pronto, após o tempo de forno abra e espete um garfo ou palito no bolo, se sair seco, ele esta pronto.
- Seus bolos murcham? ou embatumam? Dica Simples: durante o tempo de assar, não abra o forno antes do tempo mínimo pedido.
Fonte: Meu Sabor