Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque na tigela, o ovo e o açúcar e mexa até misturar bem.
- Acrescente a manteiga derretida e misture novamente, sem bater
- misture o fermento, o sal e a farinha, e adicione no segundo passo.
- Depois de misturados acrescente o creme de leite, sempre mexendo para a massa ficar homogênea.
- Após a mistura da massa, acrescente o recheio de sua preferência e mexa cuidadosamente apenas para que o recheio fique envolvido na massa.
- Coloque na metade da forminha de papel de cupcake e leve ao forno pré aquecido e deixe assando por cerca de 15 a 20 minutos.
- Depois de frio decore a gosto.
Dicas do Cheff
- Não tem balança? te dou uma diquinha especial!!!
- Para cada colher de sopa bem cheia você terá em media 10 gramas de ingrediente seco.
- Para o Cupcake ficar fofinho, nuca abra o forno antes do tempo mínimo pré estabelecido.
Fonte: Meu Sabor