Culinária

Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída


Ingredientes

Molho:

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Em uma frigideira média, adicione um pouco de óleo espere esquentar.
  3. Despeje um pouco da massa e espere secar.
  4. Vire depois de 30 á 40 segundos e espere mais 30 á 40 segundos para retirar da frigideira.
  5. Depois de feita toda a massa, recheie e coloque em uma travessa.

Molho:

  1. Em uma frigideira pequena, esquente em fogo médio um pouco de carne moída com caldo.
  2. Desligue o fogo e adicione a maionese e o catchup misture bem.

Dicas do Cheff

  1. Para montar suas panquecas, adicione o molhos a massa já assada e a enrole em formato de charuto.
  2. você pode também, acrescentar mussareala por cima e levar ao forno para derreter.
  3. Aprenda também a fazer nossa carne moída saborosa!
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor