Purê de tomate


Ingredientes

  • 500 gramas de Tomate
  • 1/2 Cebola ralada
  • 3 dentes de Alho espremido
  • 1 maço de Salsão
  • 2 colheres de Azeite
  • 2 colheres de Açúcar
  • 2 colheres cheias de Sal refinado
  • 2 litros de Água
Como fazer Purê de tomate
  1. Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente.
  2. Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. Frite a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal.
  4. Conserve em fogo baixo, por mais ou menos ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.
  5. Sirva como preferir.

Dicas do Cheff

Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor