Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 sazóns de carne (2 para a massa e 1 para quando já estiver frito)
- 1/5 xícara de água
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes até a massa ficar uniforme
- Unte uma bancada com farinha de trigo
- Sove a massa até ela parar de grudar nas mãos
- Reparta em 3 bolinhas de massa
- Abra a massa com o rolo até ela ficar extremamente fina
- Lembrando que quanto mais fina a massa ficar , mais crocante o doritos ficará
- Se ficar muito grossa , seu doritos vai ficar fofinho quando fritar!
- Fure bastante a massa com um garfo para que ela não inche na hora de fritar
- Corte a massa em triângulos
- Frite em óleo bem quente
- Quando estiver pronto , jogue o sazón por cima!
Dicas do Cheff
- Este acompanhamento e muito usado nos pratos mexicanos, tais como, chilli, guacamole, tacos
Fonte: Meu Sabor