Marília

Chaplin mantém tradição e grande público para ver Argentina campeã do Mundo

Chaplin  mantém tradição e grande público para ver Argentina campeã do Mundo

Final de copa sem a seleção brasileira surpreendeu em fortes emoções e o Chaplin Gastronomia e Entretenimento manteve a tradição com megaestrutura e grande público. Aproveitou para anunciar: abre às segundas-feiras em dezembro e começa amanhã, dia 19.

post image

Os argentinos são os novos tricampeões mundiais com vitória nos pênaltis após jogo à altura de final: dominio argentino na primeira etapa – que acabou em 2 a 2 com gol de Messi em pênalti – e da França na segunda etapa – 2 a 2 com dois gols de Mbappé, um de pênalti.

post image

Na prorrogação, segundo tempo com um gol de Messi e mais um de Mpabbé em novo pênalti: 3 a 3. Vieram os pênaltis, os franceses perderam dois.
E o público no Chaplin teve direito ao telão no espaço Paulo Diniz Júnior, aos monitores e telões nos salões internos, áreas kids exclusiva com monitora e muito mais.

post image

Claro, teve também atração musical para o almoço – samba com o grupo KN4 – e programação para som da noite com Caê.

post image

O empresário Fernando Diniz, que comanda a casa com a irmã, a chef Paula Diniz, e o apoio da mãe, Cleide, e do irmão, Guilherme, agradeceu a resposta, presença e carinho do público em toda a copa. O Chaplin teve casa cheia em todos os jogos do Brasil e grande movimento em momentos decisivos da competição apresentados nos vários monitores da casa.

post image

“Acompanhar futebol no Chaplin é uma paixão para muitos clientes e amigos e só podemos agradecer por isso. Ver tantas pessoas, famílias, público de todas as idades faz valer a pena cada minuto dedicado a organizar o atendimento especial”, explicou.

post image

E não há como assistir a jogo da copa no Chaplin sem lembrar do empresário Paulo Diniz Júnior, que criou muitas inovações para o público na casa nas diferentes edições do evento que acompanhou como dirigente do Chaplin.
“Um momento em que todos nós nos preparamos muito, reforçamos decoração, estrutura, ampliamos serviços. Meu pai começou essa tradição e nós vamos manter. O Chaplin segue grande como ele deixou”, disse Fernando