Ingredientes
- 500g de espaguete 8
- 5 folhas de acelga
- 1 cenoura media
- 1 cebola grande
- 5 vagens(já fervidas)
- 1 cabeça de couve-flor
- 200g de carne bovina em tira
- 200g de peito de frango em cubo
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 ovo
- 2 xicara de shoyu tradicional
- 1 colher de açúcar
- 4colheres de amido de milho
- sal a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos. Escorra lave e deixe esfriar.
- Preparo do molho
- Numa panela um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve.
- Refogue o frango agora acrescente a carne bovina acrescente 750ml de água, o shoyu, o açúcar e o sal e deixe ferver.
- Bata o ovo em uma tigela e junte o amido já dissolvido em um pouco de água ; junte os legumes menos a acelga deixe o molho engrossar agora coloque a acelga.
- Sirva o molho sobre o macarrão
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor