Culinária

Omelete de salsicha

Omelete de salsicha


Ingredientes

  • 3 ovos
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de requeijão
  • 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos, tempere com o sal e salsa a gosto.
  2. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura, no fogo baixo durante 5 minutos ou até as bordas dourarem.
  3. Vire delicadamente e doure do outro lado.
  4. Ainda na frigideira espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha.
  5. Dobre a omelete e sirva em seguida.
  6. Muito bom.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook

Fonte: Meu Sabor