Ingredientes
- 5 tomates caqui, com sementes e com pele, cortados em 4
- 4 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentas vermelhas picadas
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1/2 xícara de vinagre tinto
- 1/4 xícara de óleo
- 1/4 xícara de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 1/4 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
- Cozinhe todos os ingredientes em panela tampada.
- Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 2 horas, mexendo de vez em quando.
- Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira.
- Coloque em recipiente fechado.
- Ótimo para acompanhar carnes assadas, hambúrguer ou carnes de festa.
Dicas do Cheff
- Dura até 3 meses na geladeira.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor