Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) bacon picado
- 1/2 xícara (chá) calabresa picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1/4 pimentão verde picado
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1/2 xícara (chá) carne seca cozida e desfiada
- 2 xícara (chá) arroz cru
- Sal a gosto
- 1 litro de água quente
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Numa panela ou tacho, refogue o bacon e a calabresa e depois adicione a cebola picadinha.
- Quando a cebola murchar, adicione o alho e continue refogando.
- Em seguida acrescente o pimentão picado e o tomate picado.
- Refogue mais um pouco e em seguida adicione a carne seca cozida e desfiada.
- Acrescente o arroz, misture e tempere com sal a gosto.
- Cubra com a água quente e tampe a panela.
- Deixe cozinhar até secar a água.
- Salpique salsinha por cima e sirva em seguida
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor