Ingredientes
- 4 batatas médias, descascadas e cortadas em pedaços
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de bacon frito
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de leite
- 100 g de muçarela em cubos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até que consiga espetá-las com um garfo facilmente. Amasse-as até ficar parecendo um purê.
- Junte ao purê todos os ingredientes menos as farinhas e a muçarela.
- Modele os bolinhos e recheie com a muçarela.
- Passe em dois ovos batidos e na farinha de rosca.
- Depois de empanado está pronto para fritar em um óleo bem quente, fogo médio.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor