Ingredientes
- 4 espigas médias debulhadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 ovos
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Aqueça o forno.
- Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite.
- Junte o açúcar e a manteiga e bata bem.
- Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição.
- Adicione o leite de coco, o queijo e o amido.
- Bata até ficar homogêneo.
- Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
- Asse até dourar.
- Sirva gelado.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor